English
返回首页

业务动态

检测认证事业部宁波汽车检测中心各公司股东会及董事会在宁波成功召开
宁波汽车检测中心

  2019年3月26日下午,检测认证事业部宁波汽车检测中心各公司股东会及董事会在宁波成功召开。会议由董事长周华主持,董事及监事出席了会议,各公司经营管理层相关人员列席了本次会议。

  会议听取了宁波汽车检测中心总经理张晓龙汇报的2018年工作总结、财务报告以及2019年的工作规划。与会各位股东代表、董事、监事针对会议提案做了表决和表态发言,对各公司2018年所做的工作以及公司管理层和员工不懈的努力给予了充分认可,并对一年来取得的成绩给予肯定。

  参加本次会议的董事们表示,股东方将一如既往地支持宁波汽车检测中心各公司的发展与建设,共同为取得更好地成绩而做出努力。最后,会议在一片热烈的掌声中圆满结束。(金珊)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建