English
返回首页

中心要闻

中汽中心纪委召开领导干部任职廉政谈话会议
纪检监察部

  2019年4月1日,中汽中心纪委召开领导干部任职廉政谈话会议。中汽中心党委委员、纪委书记牛向春,纪委副书记、纪检监察部部长王玮楠出席会议,相关职能部门部长和二级公司总经理及副总经理等20余人参加会议,会议由王玮楠主持。

  会上,牛向春对近期新调整的副处级以上领导干部进行集中任职廉政谈话。并提出五点要求:一要加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用创新思想武装头脑,努力做到学懂弄通做实;二要坚持把政治建设摆在首位,深刻认识“两个维护”政治内涵,坚定不移践行“两个维护”;三要贯通运用“四种形态”,锲而不舍整治“四风”;四要不触底线,远离红线,共同推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制建设;五要全面抓实抓严“主体责任”和“一岗双责”,推动从严治党全面落实到位。

  随后,检测认证事业部总经理周华、发展运营部部长张嘉禾分别进行任职表态发言。

  会上,王玮楠传达了国资委党委《关于开展委管企业领导人员亲属和其他特定关系人所办企业与本企业业务往来专项整治的工作方案》。解读了中心《关于开展中心直管领导人员亲属和其他特定关系人所办企业与本企业业务往来专项整治的工作方案》。

  会上,大家一同观看了以下3个视频《党政领导干部选拔任用条例》、习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话、警示教育片《“亲友圈”掩盖下的利益输送》。(孔婧)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建