English
返回首页

人力资源

检测认证事业部汽车试验研究所“TATC·A计划”(201902)第一阶段圆满完成
汽车试验研究所

  2019年3月29日-3月30日,检测认证事业部汽车试验研究所(以下称汽车试验研究所)转型人才系列培训之“TATC•A计划”(201902)第一阶段成功举行。本期培训系由于“TATC•A计划”首次推出时得到广泛认可,报名人数增多,为保证培训质量而特设的第二个班级,来自汽车试验研究所各部门的新任平台总监、主管及班组长共计42人参加了本次培训。

  在本期培训中,汽车试验研究所两位内训师分别从“团队认知与建设”及“工作任务管理”两个专题入手展开培训。培训过程中,内训师以游戏、案例、故事贯穿始终,理论联系实际,全面阐释了团队建设中相关的问题和解决方法,并对工作任务管理的明确目标、制定计划、分配工作、监控执行等几个模块进行讲述和分享。内训老师以幽默风趣、互动式的授课形式,赢得现场的阵阵掌声,为参训学员带来了生动愉悦的培训体验。

合影

培训现场

  “TATC•A计划”共分为三个阶段,本阶段着重于提高新任平台总监、主管及班组长团队建设与任务管理能力。未来,汽车试验研究所将致力于培养打造一批素质硬、善管理、能力强的基层管理者推动检测认证事业发展再上新台阶。(姜山)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建