English
返回首页

中心要闻

中汽中心党委巡视组进驻汽车技术情报研究所开展2019年首轮巡视工作
巡视工作办公室

  2019年3月27日,根据《中汽中心五年巡视全覆盖工作规划》对巡视工作的统筹安排,按照中汽中心党委对巡视工作的相关要求,中汽中心党委巡视组正式进驻汽车技术情报研究所开展2019年首轮巡视工作。

  中汽中心党委委员、纪委书记牛向春,巡视组组长李赞峰首先与汽车技术情报研究所领导班子成员及党支部书记召开了巡视工作见面会,随后召开了中汽中心党委巡视组巡视汽车技术情报研究所工作动员会,会议由巡视办主任曹宇主持。

  会上,牛向春发表了巡视工作动员讲话。她强调,中心党委在全面总结2018年巡视工作的基础上,将持续稳步推进中心五年巡视全覆盖工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在深刻理解中央关于巡视工作的战略安排和总体要求的基础上,牢牢把握巡视巡察工作的正确方向。她要求,汽车技术情报研究所各级领导干部和职工群众要统一思想、提高认识、高度重视本轮巡视工作,要积极主动、密切配合、自觉接受监督检查,全力支持巡视组各项工作,要担负起巡视整改的主体责任,进一步推动巡视整改常态化和长效化。

  巡视组组长李赞峰向汽车技术情报研究所通报了本轮巡视的工作内容、工作重点、具体巡视工作方式,公布了举报电话、电子邮箱和举报箱(意见箱)设置情况,提出了对被巡视单位的工作要求。李赞峰表示,巡视组将严格按照《中汽中心巡视工作实施办法(试行)》和《中汽中心2019年巡视工作实施方案》的要求,继续坚定不移的深化政治巡视。围绕经济建设和改革创新,全面检查情报所在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争情况;检查落实《中国共产党支部工作条例(试行)》情况和中心党委的各项部署执行情况。

  随后,汽车技术情报研究所党总支书记、所长程魁玉代表被巡视单位作表态发言。他表示,情报所全体干部职工将统一思想,充分认识此次巡视工作的重要性和严肃性。作为2019年首家被巡视单位,一定全力配合好巡视组开展此次巡视工作,按照中心党委要求,营造自觉接受监督、干部职工积极参与、有利于发现和解决问题的良好氛围,确保巡视工作在情报所能够扎实顺利的开展。(金雪岩)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建