返回首页

中心党建

汽车技术情报研究所赴中国科学技术信息研究所开展党建与业务交流活动
情报所党总支

  2019年3月25日,汽车技术情报研究所到中国科学技术信息研究所开展党建与业务学习交流互动,情报所所长、党总支书记程魁玉、中信所所长戴国强及双方相关业务部门负责人共同出席了本次活动。

  交流会上,中信所戴所长首先简要介绍了中信所的组织架构、业务领域等基本情况。随后情报所所长程魁玉同志向戴所长介绍来访目的,并就情报所党建及业务基本情况进行介绍。为进一步加强双方间的业务交流,中信所张英杰副研究员介绍了电动汽车技术决策支撑平台,为双方下一步的合作交流奠定基础。最后两所围绕党建工作、经营管理、组织机构设置、业务领域划分、人力资源配置及绩效考核等企业发展难点问题进行了深入的探讨。

  本次交流活动的开展充分将党建工作与业务发展相结合,是落实中央部署、强化党建工作的新途径,有利于双方资源的优势互补,为进一步加强两所间的交流分享和良性互动奠定基础。下一步中信所将与情报所在电动汽车研究领域开展更加深入的交流合作,通过党建促进业务发展,形成联动效应。(赵莹)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建