返回首页

中心党建

汉阳所党支部获评武汉开发区“先进基层党组织”
汉阳所党支部

  3月20日上午,武汉经济技术开发区先进制造产业区召开2018年度基层党组织书记述职暨党建工作表彰会。汉阳所党支部在300多家基层党组织评选中脱颖而出,获得“先进基层党组织”荣誉称号。

  2018年,汉阳所党支部紧密围绕上级党委部署,全面加强党的思想政治建设、组织建设和党风廉政建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用。一方面积极贯彻落实中汽中心党委的各项工作要求,以提升支部组织力为重点,突出政治功能,不断强化党建在经营发展工作中的作用;另一方面,严格遵守属地化管理原则,全面加强与武汉开发区党工委的工作联系,按要求及时缴纳党费、参加入党积极分子培训、开展“支部主题党日”活动,积极参与开发区党工委组织的义务献血、“巾国心向党 建立新时代 ”演讲比赛和井冈山党性教育培训等党建活动。此外,结合汉阳所行业优势积极为开发区发展建言献策,助力开发区政府筹建国家检验检测服务业集聚区,赢得了开发区党工委的广泛赞誉。

  今后,汉阳所党支部将以“基层党建质量提升年”为契机,进一步提升基层党组织战斗堡垒作用,助力中汽中心高质量发展。(彭益标)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建