English
返回首页

业务动态

重型车国六PEMS设备比对演示试验和技术交流会在天检中心召开
汽车试验研究所

  重型国六PEMS工作组于2019年03月20日在天检中心召开重型车国六PEMS设备比对演示试验和技术交流会。本次会议由环科院机动车排污监控中心(VECC)主办,参会单位包括天检中心、上海检测中心、厦门检测中心、重庆机动车中心、汉阳所、重庆客车中心、济南检测中心、长春检测中心、襄阳达安中心等。天检中心排放部部长付铁强、中国环境科学研究院研究员纪亮、李刚,以及其他检测机构代表出席了会议,会议由环科院纪亮主持。

  本次会议主题为重型国六PEMS设备对比试验演示及技术交流,其中演示试验由天检中心组织。济南汽车检测中心介绍了PEMS设备比对试验大纲,包括发动机台架比对和整车比对。天检中心演示试验采用一辆3.8L国六重型柴油货车,将OBS-ONE设备与全流尾气分析仪设备串联进行对比试验。参会人员就设备安装,试验预处理,试验操作,转鼓循环试验过程等进行深入的交流。本次会议对重型车国六PMES标准的落地和测试规范的统一具有重要意义。(高东志)

会议现场

演示现场

与会代表合影

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建