返回首页

中心党建

试验所党总支认真开展形式主义、官僚主义集中排查工作
试验所党总支

  2019年2月14日至3月15日期间,为贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,按照中汽中心纪委的工作要求,试验所党总支通过专题学习、制定方案、调研排查的方式,认真部署开展了形式主义、官僚主义集中整治工作,为试验所高质量发展提供坚强的作风保障。

  集中整治工作开展之前,试验所党总支组织专题学习,充分利用理论中心组和“三会一课”等学习制度,宣传贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,为集中排查工作打牢理论基础。

  工作期间,试验所各支部成立调研小组,通过问卷调查、谈心谈话等方式,对照《中汽中心集中整治形式主义、官僚主义工作方案》指出的4个方面12类突出问题,结合全所实际开展了大排查工作。随后,党总支针对排查出的问题制定了切实可行的整改方案。

  本次排查工作是贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会重要讲话精神的重要举措,未来试验所会继续将加强党的政治建设,把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务和长期任务,为试验所经营发展保驾护航。(吴亮璇)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建