返回首页

中心党建

宁波汽车检测中心党总支组织学习马进伟先进事迹
宁波汽车检测中心党总支

  为进一步引导广大党员干部以先进典型为榜样,加强党性修养,学习先进事迹,2019年3月21日,宁波汽车检测中心党总支组织学习马进伟同志先进事迹,党总支书记张晓龙参加了此次会议。

  此次活动以座谈会的形式展开。会议传达了中汽中心党委《关于学习中央企业优秀共产党员马进伟同志先进事迹的通知》文件精神,随后与会党员观看“马进伟:点亮一盏灯,照亮一座城”视频报道,并结合自身工作实际分享自己的学习体会。

  通过认真学习,与会党员深受感动和鼓舞,纷纷表示在今后的工作生活中强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以马进伟同志为榜样,勇于担当、砥砺奋进,实实在在发挥党员模范先锋作用,为推动宁波汽车检测中心高质量发展不懈努力,为实现中汽中心各项经营目标贡献力量。(肖旭文)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建