返回首页

中心党建

试验所党总支组织开展学习马进伟先进事迹活动
试验所党总支

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬中央企业先进精神,2019年2月到3月,试验所党总支组织开展了学习中央企业优秀共产党员马进伟同志先进事迹活动。

(学习现场)

  试验所党总支向全体党员传达了《国资委党委关于追授马进伟同志“中央企业优秀共产党员”称号的决定》的文件精神,各支部以主题党课、专题讨论、观看先进事迹报道等多种形式展开学习活动。全体党员积极参与学习活动,分享学习感受,大家深切体会到马进伟同志作为一名共产党员忠于事业、无私奉献的精神,备受感动和鼓舞。

  各支部号召党员学习马进伟同志不忘初心、牢记使命、对党忠诚、热爱事业的理想信念,并要求大家结合实际工作,不断改进工作作风,切实提高工作水平。大家纷纷表示,作为党员应该具备良好的服务意识、奉献精神,完成本职工作的同时,更要积极学习、努力创新,开拓更多业务领域,为试验所业务提质增效尽自己最大的努力。(刘笃优)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建