返回首页

中心党建

汽车试验研究所团总支第一支部举办读书交流活动
试验所党总支

  书籍是人类进步的阶梯,为鼓励青年员工培养读书习惯、促进青年员工思想交流,2019年3月20日,汽车试验研究所团总支第一支部开展了读书交流活动。试验所团总支书记隋航参加并主持本次活动。

  会上,参加活动的青年员工分别介绍了自己近期读书情况,分享阅读体会和收获,大家畅所欲言,共同深入探讨读书体会。交流过程中,大家各抒己见,畅所欲言,气氛热烈。各位青年员工纷纷表示要发扬不断学习的精神,促进身边的青年员工保持积极学习的热情,做好本职工作。

  今后,试验所团总支会将读书活动常态化,鼓励团员青年“读万卷书”、“行万里路”,通过不断学习提高自身素养,并广泛动员试验所广大团员青年在学习、工作、生活中时刻保持先进性,立足本职工作、实现岗位建功,为实现试验所高质量发展贡献力量。(王涵)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建