返回首页

中心党建

中汽世纪酒店团支部被授予东丽区“青年文明号”荣誉称号
中汽世纪酒店党支部

  酒店团支部依据《天津市青年文明号管理办法》等相关规定,经过两年的创建准备工作,于2019年3月15日被共青团天津市东丽区委员会正式授予“青年文明号”荣誉称号。

  中汽世纪酒店团支部成立于2014年,截至目前共有团干部4人,团员101人,占全体员工的26%,在酒店餐饮、客房、会议等多个部门的一线岗位发挥重要作用。

  近两年来,在东丽区团委、东丽区旅游局团委及中心团委等上级团组织的统一领导下,在酒店党支部的统筹指挥下,结合酒店的工作实际情况,酒店团支部积极开展团的建设工作,提高团支部在青年员工中的影响力,不断完善各项规章制度、严格团员教育管理、组织开展各类服务于经营主业的活动,丰富团员的文体生活。

  通过全体员工的共同努力,酒店打造了一支队伍稳定、朝气蓬勃、积极进取的团员队伍,广大团员在酒店繁忙时节,主动肩负重责,踏实肯干,发挥了积极的表率作用,为酒店经营业绩的持续攀升做出了重要贡献。

  今后,酒店团支部将以更加饱满的工作热情,努力做到“有班子、有制度、有活动、有作用”的“四个好”标准,同时带领广大团员青年发挥好先锋模范作用,助力酒店高质量发展。(王思锐)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建