English
返回首页

业务动态

天风公司召开全体干部大会
天津市天风汽车内饰件有限公司

  2019年3月14日下午,天风公司召开了全体干部大会,会议由天风公司总经理裴林俊主持,30余人参加了本次会议。

  首先,公司副总经理孟忠宣读了关于公司组织机构调整及人员任命的文件。

  随后,裴林俊对文件内容进行了说明:1.公司根据发展需要设立五个经营部门,各部门实行独立核算,引入考核机制,激发创收潜能;2.财务管理部更名为财务管理服务部,主要是为了体现服务的功能和重视服务的理念,财务应在合法合规情况下主动为业务部门解决财务关联问题,以促进业务发展。

  在对公司目前经营发展现状进行分析后,他指出广大干部要树立攻坚克难的信心、统一思想,引入考核机制、量化指标,各司其职并做好以下几个方面的工作:

  (一)加强基层党组织的建设,发挥好党员先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。充分发挥国有企业的政治优势,强化“四个意识”、树立“四个自信”、做到“两个维护”,体现中央企业的基本担当。(二)加强队伍建设,充分发挥好干部的积极、关键和表率作用。(三)强化理念和树牢意识:干部要有不等待、不懈怠、开拓创新、积极进取的态度;要坚持严和实的工作作风;要坚持明理奉公、团结友善、精诚协作。(四)攻坚克难,要充分发挥资源优势、人才优势、干部优势,树立“兴企有为”的自信心,遵循规律发挥潜能以更好的体现价值。(五)清正廉洁从业提醒教育,干部要严格要求自己,不谋私、不贪不占、公私分明。

  接着,参会干部踊跃发言表示要以高标准严格要求自己,扎实做好基础工作,加强管理、提高服务能力和服务意识,遇到困难以不服输的态度顶住压力,树立“办法总比困难多”的信心,以更好的完成工作任务。

  本次会议为天风公司全体干部提振了士气、指明了方向,2019年面对新形势和新挑战,全体干部坚定信心、主动出击、奋勇拼搏为天风公司的发展壮大而不懈努力。(孙素巧)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建