English
返回首页

业务动态

检测认证事业部认证公司顺利通过CNAS年度认可评审
认证中心

  2019年3月12日至15日,中汽中心检测认证事业部认证公司(简称“认证公司”)顺利通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)年度认可评审。

  中国合格评定国家认可委员会,是由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检测等相关机构的认可工作。认证公司于1997年通过管理体系认证机构认可,并于2015年通过产品认证机构认可,此次认可评审包括管理体系认证年度监督评审和产品认证复评。

  CNAS专家评审组,对认证公司的体系运行、人员能力管理、业务范围管理以及认证过程管理等进行了全面的评审,评审期间,公司领导介绍了公司的变化情况及各项认证业务开展情况,并与评审专家进行了深入沟通和交流。

  通过评审,CNAS专家评审组对认证公司的管理体系给予高度认可,五位评审专家一致认为认证公司的体系管理规范,运行有效,能够满足CNAS各项认可规范的要求,同时专家评审组也针对发现的问题给出了各项意见和建议。

  末次会上,总经理王铁代表认证公司对CNAS专家评审组提出的中肯意见表示感谢,并表示认证公司将积极落实整改评审组提出的各项意见,持续规范运作,不断完善自身管理水平,致力于打造认证公司在中国汽车行业认证领域的良好品牌形象,并希望把认证公司打造成世界一流的汽车行业管理技术服务机构。(张德民、孙杨、张天睿)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建