English
返回首页

人力资源

汽车试验研究所《法务专题之岗位保密责任》培训成功举办
汽车试验研究所

  2019年3月19日,汽车试验研究所成功举办《法务专题之岗位保密责任》培训。汽车试验研究所相关岗位员工40余人参加了培训。

  本次培训邀请到盈科律师事务所全国国有资产法律专业委员会副主任郭鑫老师授课。培训中,郭老师从“秘密”的基本知识入手,对“秘密”的分类、范围及合理的保密措施等进行了介绍。随后,郭老师对员工的保密职责、保密协议、竞业限制等进行了详细的解析,并就相关案例进行了专业权威的解读。

(培训现场)

  此次培训结合法律实务工作,对员工提高警惕,防止泄密、窃密具有重要指导意义。今后,汽车试验研究所将进一步增强员工的保密意识和防范技能,抓源头、抓基础、抓重点部位和重点环节,切实做到防微杜渐,筑牢保密防线。(姜山)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建