返回首页

中心党建

试验所团总支召开2019年工作部署暨团员团干学习会议
试验所党总支

  2019年3月18日,试验所团总支召开“2019年试验所团总支工作部署暨团员团干学习会议”,对2019年团总支重点工作进行了研究部署。汽车试验研究所常务副所长、党总支副书记史永万同志出席并发表讲话。

  会议上,史永万同志与在座的青年团干分享了自己年轻时举办活动的经验,要求团总支要服务青年,丰富活动形式,多组织年轻人喜欢、感兴趣的活动,让年轻人都积极参与,促进精神文明建设;要多关注青年员工的实际需要,努力为大家搭建更多展示自我的平台,丰富大家的业余生活。要求广大团员青年要岗位建功,广泛动员试验所广大团员青年在学习、工作、生活中时刻保持先进性,立足本职工作、实现岗位建功,为实现试验所高质量发展贡献力量。

  随后,试验所团总支书记隋航同志带领大家深入学习了团市委关于《2019年“不忘初心 牢记使命 唯真求实 服务青年”主题大调研活动实施方案暨2019年天津共青团服务青年10项重点工作》的通知,并对2019年试验所团总支重点工作进行了研究部署,对2019年加强青年思想引领、践行社会主义核心价值观、促进青年创新创业、服务青年员工等方面工作进行了汇报。她表示,试验所团总支将在党总支的统一领导下,带领全体团员青年积极投身试验所经营发展当中,努力发挥团组织的突击队作用。(隋航)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建