返回首页

中心党建

机关党支部召开2018年度组织生活会
机关党支部

  按照中心党委《中国汽车技术研究中心有限公司关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》的有关要求,机关党支部积极部署,认真准备,组织召开了2018年度组织生活会,中汽中心党委委员、纪委书记牛向春以普通党员身份参加了会议。

  为高质量开好组织生活会,确保充分交流意见,防止走过场,机关党支部以党小组会形式开展了批评与自我批评。各党小组认真对待,对照合格党员标准,每位党员深刻剖析了自身存在的问题,同时做出整改承诺,牛向春同志以普通党员身份参加了科技发展部党小组会。

各党小组开展批评与自我批评

  2019年2月22日,机关党支部在9楼视频会议室召开全体党员大会,首先党支部书记万仁君同志向党员大会述职,汇报了2018年度党支部主要工作情况,总结一年来支部各项工作所取得的成绩,查摆支部存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,并从继续加强学习、推进规范化建设、加强党员教育管理、坚持党建带团建、团建促党建4个方面提出具体整改措施。随后,根据《机关党支部党员评议评价办法》,开展了党员民主评议。本次组织生活会会前准备充分,各位党员充分交流意见,达到了“红红脸、出出汗”的效果,树立了良好的工作作风。 

党员大会现场

  组织生活会及民主评议党员活动结束后,机关党支部对马进伟同志先进事迹进行了学习宣传,并布置了机关党支部2019年重点工作。(韩培欣)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建