返回首页

中心党建

中汽中心党委书记于凯参加上海卡达克公司党支部组织生活会
上海卡达克公司党支部

  按照中心党委《中国汽车技术研究中心有限公司关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2019年3月5日,上海卡达克公司党支部组织全体党员召开组织生活会,并开展民主评议党员。中汽中心党委书记、董事长、总经理于凯参加会议。会议由上海卡达克公司党支部书记孟岩主持。

  会前,上海卡达克公司党支部全体党员围绕“习近平总书记全国国企党建会重要讲话”、“树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’”以及于凯书记在中心对2018年度总结表彰大会上的讲话开展学习交流。通过集中学习,切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,联系实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻进行党的理论知识学习,找准突出问题,严肃开展批评与自我批评。

  会上,孟岩同志首先向支部全体党员述职,汇报了2018年度上海卡达克公司主要工作情况,总结一年来公司各项工作所取得的成绩及2019年支部工作计划部署,并切实提出支部存在的突出问题,深刻剖析问题产生原因及整改措施。随后,支部全体党员结合自身实际情况,认真对照合格党员标准深刻剖析自身存在的问题,开展自评与互评,同时做出整改承诺。党员民主测评结合此次会议同时进行。

  会议最后,于凯书记对上海卡达克公司党支部此次召开的组织生活会进行点评并作总结发言。于凯书记表示本次组织生活会,上海卡达克公司党支部做了充分的准备,会议内容切合自身实际,评议工作覆盖全员,会议节奏严谨、质量高、深度够。目前上海卡达克公司党支部处于特殊形势时期,要加强支部建设,切实利用好各方资源,进一步推动工作,开拓业务覆盖面,更好的服务华东地区汽车产业。(宋河海)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建