返回首页

中心党建

中汽中心2018年度二级单位领导班子及领导人员综合考核评价工作圆满完成
党委组织部

  2月14日至3月6日,中汽中心党委组织部按照上级要求和年度工作安排,对全部二级单位领导班子和领导人员进行了2018年度的综合考核评价,并对各二级单位的选人用人情况进行了民主测评,同步开展了人力资源相关工作的调研。考评工作由党委副书记高和生同志主持,并成立了由中心分管领导、党委组织部相关同志组成的考核评价组。

  领导班子和领导人员年度考核评价依据《领导人员管理办法》和《领导班子和领导人员综合考核评价暂行办法》,通过民主测评和个别谈话相结合的方式,对领导班子的政治素质、经营业绩、团结协作、作风形象,领导人员的素质、能力和业绩等方面进行了民主测评和全面考核评价。同时对各二级单位选人用人情况进行了评议和调研。

  下一步,党委组织部将根据综合考核评价和日常了解掌握的情况,结合二级单位的行业特点、生产经营情况和领导人员岗位职责进行综合分析研判,并提出反馈意见。

  今后,党委组织部将不断适应新时代新任务新要求,完善干部考核评价机制,充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用,引导各级领导干部牢固树立正确政绩观,调动和激发各级领导干部的积极性、主动性和创造性。同时强化考核结果分析运用、加强考核结果反馈,引导各级领导干部发扬成绩、改进不足,努力做到“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”,为把中汽中心打造成为具有全球竞争力的世界一流企业而努力奋斗!(赵宁)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建