English
返回首页

业务动态

卡达克云南公司召开第三次股东会暨第一届董事会第三次会议
卡达克机动车质量检验中心(云南)有限公司

  2019年3月8日上午,卡达克机动车质量检验中心(云南)有限公司(以下简称卡达克云南公司)第三次股东会暨第一届董事会第三次会议在昆明举行。会议由卡达克云南公司董事长周华主持,全体股东代表、董事、监事出席了本次会议。

  会上,与会股东代表、董事、监事听取并审议了卡达克云南公司2018年工作报告、2018年财务决算方案、2019年投资计划、增资计划等议案,并做出了相关决议。

  各股东代表、董事、监事对卡达克云南公司2018所开展的各项工作给予了充分肯定,认为卡达克云南公司团队积极有为、思路清晰、举措有力,在项目建设、公司管理等各领域取得了较好的成绩。

  同时,各方股东均表示,将成为卡达克云南公司坚强后盾,全力支持公司发展壮大。(葛宇)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建