English
返回首页

中心要闻

2019年度中汽中心技术委员会第一次全体会议圆满召开
科技发展部

  2019年3月7-8日,2019年度中汽中心技术委员会第一次全体会议在武汉召开,中汽中心副总经理、技术委员会主任吴志新以及来自中心各部门的共计27名专家出席了本次会议。

  3月7日,技术委员会专家组先后参观了孝感试验场和汉阳所院区,在召开的交流会上,专家们听取了汉阳所的最新发展情况,并从探索新能源及智能网联等新技术在商(专)用车领域的应用推广、开发新的商业运营模式、加强高端人才引进和培育、整合试验场网点资源等多方面提出了意见和建议,为汉阳所的发展建言献策。

  3月8日,技术委员会专家组召开闭门会议,万仁君主持会议。会议就十三五科技发展规划内容调整、十四五科技发展规划启动、学科调整、设立基础研究创新基金、产业化专项基金、开放式基金3项基金征集专家组意见和建议。会上,专家们对本院所2019年度申报的重点课题、本学科领域前沿情况进行了介绍,并结合自身领域提出了对十三五及十四五科技发展规划的建议,同时针对3项基金的设立展开了热烈的讨论。

  吴志新充分肯定了本次会议的意义,他指出,本次会议不但加深了对汉阳所的了解,更为未来合作发展建立了良好的联系;同时专家们畅所欲言,为中心十三五及十四五科技发展规划提供了很多宝贵的意见和建议,会议取得圆满成功。(韩培欣)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建