English
返回首页

中心要闻

中汽中心与采埃孚(中国)投资有限公司签署战略合作协议
发展运营部

  2019年3月6日,中汽中心与采埃孚(中国)投资有限公司在天津正式签署战略合作协议。中汽中心副总经理吴志新、采埃孚中国区总裁汪润怡代表双方签署协议,检测认证事业部、情报所相关人员出席签约仪式。

  吴志新表示,与采埃孚先前多年的良好合作关系为此次战略合作的签署奠定了基础,期待双方能够继续拓展合作的深度和广度,优势互补,实现双赢。

  汪润怡表示,中国是采埃孚全球业务的重中之重,多年来与中汽中心共同开展了多个项目合作,期待未来双方携手共同为中国的汽车产业发展贡献力量。

  此次签约仪式对双方进一步加强了解,深入开展技术合作有着重要意义。双方将充分发挥各自在区位、产业和资源等方面的优势,积极推动中国汽车行业的发展。(张涵)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建