English
返回首页

人力资源

汽车试验研究所“TATC·A计划”(201901)第一期圆满完成
汽车试验研究所

  为加强人才队伍建设、保障可持续发展,汽车试验研究所积极进行人才储备战略规划,为员工定制转型人才系列培训。2019年2月25日-2月26日,汽车试验研究所转型人才系列培训之“TATC•A计划”(201901)第一期成功举行。“A”取自“Accelerate”首字母,“TATC•A计划”为新任平台总监、班组长及主管量身定制,寓意加速成长,共计38人参加了本次培训。

  在本期培训中, 汽车试验研究所两位内训师分别从“团队认知与建设”及“工作任务管理”两个专题入手展开培训。2月25日,内训师通过管理游戏,引导学员加深对“团队”的概念、特点及构成要素的理解,进而对团队建设中出现的常见问题进行分析和解决,最后就如何激励团队展开了激烈的讨论。2月26日,培训老师从工作任务管理概述、明确目标、制定计划、分配工作、监控执行等几个模块进行讲述,游戏和故事紧密结合,案例和讨论环环相扣。在培训过程中,学员们精神饱满,热情参与,在轻松愉悦中涨知识,在严谨认真中学方法。

培训现场

合影

  “TATC•A计划”(201901)第一期让汽车试验研究所新任平台总监、班组长及主管迈出了管理思维成长的新一步,他们将立足本职岗位,提升管理素养,带领团队快速成长,助力汽车试验研究所高质量发展。汽车试验研究所也将陪伴试验所各类型人才共同成长,共同开创灿烂辉煌的明天。(姜山)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建