English
返回首页

人力资源

汽车试验研究所“TATC·T计划”(201901)第一期圆满完成
汽车试验研究所

  2019年, 汽车试验研究所积极开展转型人才系列培训。2019年2月27日-2月28日,继“TATC•A计划”(201901)之后, 汽车试验研究所转型人才系列培训之“TATC•T计划”(201901)第一期也如期成功举行。“T”取自“Transcend”首字母,“TATC•T计划”为新任部长科长及主管工程师量身定制,寓意不断超越。来自中汽中心检测认证事业部各下属机构共计28名新任部长科长参加了本次培训。

  本次培训为“TATC•T计划”第一期培训,侧重于对新任领导干部成长探索期进行引导训练。在为期两天的培训中,内训师从转换角色、梳理关系、确立地位三个模块入手,结合情景模拟训练,帮助新任领导干部从个人贡献者思维转换成领导者思维、梳理工作关系的变化并获得下属的认同、同时讨论分析了如何趋利避害确立领导地位,助力新任领导干部适应领导岗位。培训过程中,学员们认真思考,态度积极,与讲师和其他学员积极探讨问题,发表不同观点,在交流中提出了许多行之有效的想法和意见。

培训现场

合影

  至此,“TATC•T计划”(201901)第一期圆满完成,参训学员纷纷表示受益匪浅。汽车试验研究所将以“TATC•T计划”为契机,不断加强领导干部队伍建设,开阔员工视野、增强干部才干,为汽车试验研究所发展提供坚强有力的人才保障。(姜山)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建