English
返回首页

业务动态

日本汽车工业协会与天检中心技术交流活动圆满召开
汽车试验研究所

  2019年2月19日,日本汽车工业协会(以下简称JAMA)车内空气质量分科会长大金仁及来自丰田、本田、日产、三菱等多个汽车公司的专家到访天检中心,就汽车检验技术开展交流活动。天检中心副总经理陆红雨及来自标准所、数据资源中心、重庆车检(客车中心)的相关专家出席本次交流活动。会议由天检中心副总工程师王阳主持。

  会上,双方就“车内空气质量”等专业问题进行了深入探讨。随后JAMA交流团参观了天检中心材料室,并对天检中心的研发测试能力给予了高度评价。

  本次座谈会开创了汽车领域“经验互享、交流互鉴”的良好局面,同时也加深了双方的了解,为双方在汽车领域发展实现合作共赢创造了有利条件。(黄霄鹏)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建