English
返回首页

业务动态

安鉴所召开2018年度总结暨表彰大会
车辆安全与鉴定技术研究所

  2019年1月21日,车辆安全与鉴定技术研究所(以下简称“安鉴所”)2018年度总结暨表彰大会在天津召开,安鉴所全体员工参加会议,中汽中心副总经理吴志新出席会议并讲话。

  会上,安鉴所所长陈强做了以“磨砺聚变,从心出发”为主题的工作报告,报告总结了安鉴所2018年经营创收和业务发展、党建工作、科研工作、企业文化建设、人员队伍等方面取得的成绩并指出了发展中存在的问题,同时对2019年工作进行了部署,明确了发展重点。

  吴志新充分肯定了安鉴所的技术能力及在司法鉴定行业的实力,指出在面临多重压力和困难的2018年,安鉴所依靠全体员工的辛劳和汗水换来了取之不易的成绩。2019年,安鉴所要进一步加强科学研究,不断积累和提升技术能力,继续提供高质量的技术服务,做优品牌,未来发展一定会越来越好。

  会议对安鉴所2018年度优秀部门、优秀员工、优秀新人、个人进步奖、优秀宣传奖、特别贡献奖等先进集体和个人进行了表彰。

  2019年,安鉴所全体员工将稳扎稳打,拼搏实干,争取各项工作再上新台阶。(王文霞)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建