English
返回首页

中心要闻

中汽中心召开2018年度经营工作总结会
发展运营部

  中汽中心2018年度经营工作总结会于2019年1月30日在中汽中心主院区召开。中汽中心党委书记、董事长、总经理于凯,党委副书记、董事高和生,副总经理吴志新,副总经理李洧,工会主席、职工董事文宝忠及各院所(公司)、职能部门负责人参加了会议,会议由高和生主持。

  发展运营部部长张嘉禾对中心经济运行情况、完成国资委考核指标情况、院所经营运行情况进行了分析,并对当前发展环境及影响、下一步考核政策变化谈了自己的思考。

  随后各院所负责人作了发言,大家结合各自情况,对中心下一步发展提出了一些好的意见建议。

  吴志新、文宝忠就有关问题发言。

  于凯作了会议总结。他对中心2018年取得的成绩表示肯定,对2019年经营工作提出了目标和要求,并就下一步如何发展做了阐述。最后,他号召大家不畏艰难、再接再厉,努力推动中心高质量发展。

  本次会议总结了中心及院所2018年经济运行情况,分析了当前经济形势、行业形势,探讨了下一步发展的途径和措施,对推动中心向世界一流企业迈进起到了积极促进作用。(侯玉辉)
 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建