English
返回首页

中心要闻

中汽中心召开2018年度总结表彰大会
办公室

  2019年1月29日,中汽中心2018年度总结表彰大会在天津隆重召开。中汽中心党委书记、董事长、总经理于凯、党委副书记高和生、纪委书记牛向春、副总经理吴志新、副总经理李洧及干部职工代表500余人出席。大会由高和生主持。

大会现场

中汽中心党委书记、董事长、总经理于凯作工作报告

中汽中心党委副书记高和生主持会议

中汽中心纪委书记牛向春

中汽中心副总经理吴志新

中汽中心副总经理李洧

  会上,于凯向全体干部职工代表做年度工作报告。他在报告中回顾了2018年中心在各领域开展的主要工作,分析了中心当前面临的形势,布置了2019年度中心各领域的工作要点。

  在回顾2018年中心的主要工作时,于凯列出了影响中心发展的年度大事件,并着重讲了以下几个方面:

  一是收入利润持续稳定增长。于凯指出,这主要得益于广大干部职工能够大力开拓市场,积极做强做优主业,主动调整业务结构,不断强化财务管理,大力弘扬干事创业的企业文化,全面加强风险管控。

  二是行业服务工作持续加强。于凯指出,在过去的一年中,中心在积极响应国家大政方针、加大重要产业政策研究参与度、发挥标准引领作用、搭建行业交流平台、提升测试品牌影响力、履行央企社会责任方面,尽职尽责,积极做好行业服务工作,得到政府部门、行业、社会的高度肯定。

  三是深化改革取得重大进展。于凯总结了中心在推进公司制改制、法人治理结构落地、三项制度改革、投资管理体系完善、专项改革任务推进等方面取得的成绩,并表示深化改革工作有效激发了企业各类要素的活力,增强了中心的影响力、竞争力、抗风险能力。

  四是科研工作水平显著提升。于凯从中心科研项目、资质、奖项、科研工作的改革措施等方面,总结了2018年度所取得的成绩和经验。

  五是党的建设得到全面加强。于凯回顾了2018年中心的党建工作,总结了党建工作的经验。

  会上,于凯在对2019年的经济形势、行业形势等进行深入分析的基础上,指出了2019年中心所面临的机遇与挑战。

  关于2019年的工作,于凯提出了工作总思路和要求,明确了生产经营的主要目标任务,并指出在新一年中,中心要着重抓好以下五方面的工作。

  一是继续抓好效益,稳定增长;

  二是继续抓好行业工作,履行央企社会责任;

  三是继续抓好深化改革,破除企业发展壁垒;

  四是继续抓好科研创新,增强企业核心竞争力;

  五是继续抓好党建工作,把党建优势转化为发展优势。

  大会还宣读了相关奖项和荣誉的获得者名单,并对相关奖项和荣誉的获得者进行表彰。

岗位技能比武活动获奖人员领奖

中心科技成果奖获奖者领奖

优秀科技青年领奖

第十九届首席专家颁发聘书

资深专家颁发聘书

科技领军人才卓越贡献奖获奖人员领奖

2018年度先进工作者领奖1

2018年度先进工作者领奖2

2018年度先进工作者领奖3

2018年度劳动模范领奖

省部级颁奖

   最后,在欢乐祥和的气氛中,主席台上领导起立向中心全体干部职工拜年。(金伟光)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建