English
返回首页

业务动态

中汽世纪酒店召开2019年形势教育专题会议
中汽世纪酒店

  为进一步提振士气,统一思想,全面做好酒店2019年各项重点工作,2019年1月24日下午,中汽世纪酒店召开形势教育专题会议,酒店领班主管级以上管理干部共计40余人参加了会议,会议由酒店总经理裴林俊主持。

  会上,各业务部门负责人分别汇报了2019年1月各部门经营情况以及对比去年同期营业收入和营业利润的增减变化情况,裴林俊指出,目前酒店经营形势良好,对各业务部门不等待、不懈怠,主动谋划、部署落实2019年部门生产经营工作表示了肯定与赞扬,面临2019年严峻的人工成本增长压力,各部门要主动作为、积极创收,坚决完成酒店2019年的经营任务。

  随后,裴林俊对酒店2019年11项重点工作分别进行了详细说明,并对酒店已经凝练形成的企业文化进行了深入细致的讲解,他要求全体管理干部要强化担当意识,继续挖掘潜力,以持续不断的改革创新努力实现增长,同时要继续深入推进品牌建设工作,大力弘扬并宣传酒店企业文化,维护好酒店从严从实的良好工作氛围。

  之后,全体管理干部共同观看了“为民、务实、清廉”主题宣传片,裴林俊强调,近些年酒店实现了跨越式的快速发展,干部职工的收入水平不断提高,提醒全体管理干部要居安思危,继续发扬艰苦奋斗的精神,同时要关心关怀基层员工,发挥基层员工干事创业的激情和热情,带领全体员工共同为酒店打造“百年老店”的长远梦想不懈奋斗。

  裴林俊同志对酒店2019年春节期间生产经营与安全生产工作也做了全面的部署和安排。

  本次会议为酒店全体管理干部提振了士气、鼓足了干劲,2019年面对新形势和新挑战,全体管理干部坚定信心、奋勇拼搏,为酒店创造更加辉煌的业绩而不懈努力。(张建华)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建