English
返回首页

科技创新

3.2“自动驾驶电动汽车测试与评价技术”项目2018年度会议顺利召开
科技发展部

  2018年12月21日, 国家重点研发计划“新能源汽车”重点专项 3.2“自动驾驶电动汽车测试与评价技术”项目2018年度会议在同济大学顺利召开。会议由科技部责任专家邵浙海先生主持,余卓平、王飞跃、周炜、张晓东、李康、刘法旺、边宁等8位项目内部评审专家出席会议,来自3.2项目内部各参与单位共69名代表出席。

  本次会议成立了项目内部评审专家组,并由项目的5个课题分别向与会专家和项目组作了2018年度的工作汇报,细化2019年工作计划和具体考核指标。项目负责人陈虹教授做了工作总结,并从项目层面对课题研究工作提出了几点要求。

  本次会议宣贯了中汽中心重大办项目管理办法及财务规定,落实信息公开和沟通,确保各课题、各单位相互协作。宣布了全新的更加高效的项目组织管理方式,根据项目的每项研究任务分别安排了负责联络人,该管理方式得到了责任专家和与会专家的高度赞扬。

  最后,与会专家对项目研究工作和成果做了点评和指导,并提出了自动驾驶汽车测评是自动驾驶领域全新的挑战,对本项目表达了高度的期待。(张晋崇)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建