English
返回首页

业务动态

数据资源中心2018年度总结表彰大会圆满召开
数据资源中心

  不忘初心勇担当,创新聚力筑辉煌。2018年1月8日,数据资源中心2018年度总结表彰大会在中汽中心多功能会议厅隆重召开。中汽中心副总经理吴志新出席本次会议,数据资源中心主任郑继虎作总结报告。会议由数据资源中心副主任惠怡静主持,数据资源中心全体员工参会。

  数据资源中心主任郑继虎作了题为《不忘初心 创新聚力 激情担当 筑就辉煌》的工作报告。报告指出数据资源中心2018年是昂首阔步,硕果累累的一年,在中汽中心各级领导的支持与帮助下,整体经营工作开展良好,各项能力有效提升,重要领域和关键环节均取得突破性进展。通过技术创新、能力突破,在经营工作、智库建设、能力建设、对外交流合作、保障工作等方面都取得了喜人的成绩。同时,报告对2019年数据资源中心各项工作进行了科学部署。新的一年,数据资源中心将继续保持战略定力,增强发展自信,全面提升四大业务体系,以数据建设为基石,加速推动咨询能力建设,深化软件全生命周期布局,构建智能网联创新平台。

  吴志新副总经理作重要讲话,他首先对数据资源中心在过去的一年取得的成绩表示肯定,指出数据资源中心始终保持创新、创业的激情,产值利润快速增长,行业地位显著提升。同时,他对数据资源中心新一年的各项业务发展提出了更高要求,希望数据资源中心在未来发展中继续做强四大业务体系,发挥创新活力,搭建创业平台,打造具有影响力的企业文化。相信在“‘数’驱产业变革,‘智’领汽车未来”的使命引领下,数据资源中心会取得更加优异的成绩。

吴志新副总经理作重要讲话

数据资源中心主任郑继虎作总结报告

  会议同时对数据资源中心2018年度优秀集体及个人进行了表彰颁奖,与会领导为获奖部门及代表进行了颁奖。

各位领导为个人奖项颁奖(1)

各位领导为个人奖项颁奖(2)

各位领导为集体奖项颁奖

  2019年,数据资源中心将全面贯彻落实党的十九大精神,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,努力改革创新,不断开创新时期数据资源中心发展新局面。为将中汽中心建成国际级汽车行业智库贡献智慧和力量!(李慧)

总结表彰大会现场

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建