English
返回首页

走进中心

汉阳所举办2019年迎新春趣味运动会
汉阳专用车研究所

  2018年1月7日下午,汉阳所园区内一片欢声笑语、喜气洋洋,2019年汉阳所迎新春趣味运动会在这里举行。

  汉阳所副所长姜春生为活动致辞,并宣布趣味运动会开幕,来自检测、标准、杂志等各个科室的6支参赛队伍120多名职工参加了运动会。

  经过简单的热身后,“袋鼠运瓜”“龟兔赛跑”“勇往直前”“抢种抢收”“共谱华章”等五个比赛项目陆续进行。游戏充满趣味,既考验智力,又锻炼体力。比赛中,全体运动员团结协作、顽强拼搏,赛场上掌声、笑声、助威声此起彼伏,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

  经过紧张激烈的角逐,最终,第二代表队夺得冠军、第五代表队斩获亚军、第三代表队获得季军。汉阳所所长高国有分别为各获奖队伍颁发奖牌。

  本次趣味运动会旨在活跃职工文化生活,推进全民健身活动开展。精彩的赛事,热烈的场面,让大家在繁忙的工作之余得以放松身心,强健体魄。活动不仅展示出员工顽强拼搏的精神,更增强了集体凝聚力和向心力,培养了员工团队意识和协作精神。(纪鹏飞)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建