English
返回首页

业务动态

中汽研(天津)汽车工程研究院有限公司获批认定“天津市技术领先型企业”
汽车工程研究院

  近日,天津市科学技术局公布“2018年天津市技术领先型企业拟认定名单”,中汽研(天津)汽车工程研究院有限公司(以下简称“中汽研公司”)成功入选。

  天津市技术领先型企业由天津市科学技术局负责认定管理,重点遴选属于天津市重点发展的战略性新兴产业领域,主导技术在细分领域(行业)位居全国前3位的企业。

  中汽研公司高度重视自身技术创新能力的提高,目前已构建了国内领先、世界一流的性能开发与研发验证平台,在汽车安全、NVH、新能源和智能网联等关键共性技术研究领域处于市场领导者的地位,在推动自主品牌汽车技术水平的提升、加强汽车关键零部件技术研发能力的建设、提供汽车行业综合技术服务与支撑方面发挥着重要的引领与示范作用。

  此次获批认定“天津市技术领先型企业”,是对中汽研公司在汽车工程技术开发领域创新工作的高度认可,对于发挥公司行业创新引领作用、推动汽车产业快速发展具有重要意义。未来,中汽研公司将继续以“提升汽车产业技术竞争力”为发展使命,以“打造‘高端体系化、创新国际化、平台生态化’的行业研发平台,成为国内领先、世界一流的汽车工程研发机构”为发展目标,秉承“开放、变革、创新”发展理念,落实创新驱动发展战略,努力推进汽车产业技术的革新,为我国汽车行业更健康、更快速的发展注入动力。(汪黎明)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建