English
返回首页

人力资源

宁波汽车检测中心2018年度技能比武大赛圆满落幕
宁波汽车检测中心

  为积极响应中汽中心要求,继承弘扬“工匠精神”,加快高技能人才队伍建设,推动职工岗位练兵、技术比武活动的深入开展,充分发挥职业技能竞赛在员工培养中的引领示范作用,宁波汽车检测中心2018年度技能比武大赛于2018年9月17日正式拉开帷幕,活动设宁波零部件及杭州湾整车两个赛区,历时两个月,两大赛区分别于11月19日、20日举行表彰大会,并邀请宁波杭州湾新区总工会副主席杨友才担任颁奖嘉宾。

  基于公司人才发展理念,本次活动中宁波零部件赛区设置专业知识理论考核及试验实操等方面个人项目,经过各项考核,共评选出15名技能比武大赛优胜者。杭州湾整车赛区设置公共管理及专业技能等方面共13项个人及团体项目,经过激烈角逐共产生47名技能比武优胜者。为在全公司形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围奠定基础。

  表彰大会上张晓龙总经理作总结讲话,他从“服务贴心化”、“区域便利化”、“技术专业化”三方面指出本次技能比武大赛对促进宁波汽车检测中心人才体系成长、提高核心竞争力具有重要作用。同时,张晓龙总经理以“一万小时定律”为引,提出“人才培养双向机制”,自上而下形成良好氛围的同时希望广大员工可以走出“自我舒适区”,主动提高自身专业能力、技术水平,在汽车行业内成为“行家里手”,为中汽中心高质量发展贡献力量。

  至此,宁波汽车检测中心2018年度技能比武大赛圆满落幕。(肖旭文)

宁波零部件赛区表彰大会现场

杭州湾整车赛区表彰大会现场

宁波零部件赛区技能比武大赛个人优胜者颁奖

杭州湾整车赛区技能比武大赛个人优胜者颁奖

张晓龙总经理总结讲话

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建