English
返回首页

中心要闻

中汽中心召开2018年新选拔干部任前集中谈话会
人力资源部

  为进一步加强领导干部队伍建设,强化对领导干部的日常教育、管理和监督,激励广大领导干部特别是新选拔的领导干部在新的岗位上干事创业、担当作为,按照干部选拔任用相关规定,中汽中心于11月23日召开了2018年新选拔干部任前集中谈话会。党委副书记、副总经理高和生出席会议并以“迈好从政第一步”为题发言,并向大家提出了具体要求。党委组织部部长、人力资源部部长杨振林主持会议,2018年新选拔的34位领导干部及相关党组织的组织委员共51人出席会议(津外单位视频参会)。

  会上,高和生以“迈好从政第一步”为主题,对新选拔的干部提了六点要求:一是要提高政治站位,坚持党的绝对领导,切实践行“两个坚决维护”;二是要端正思想、注重德行修养、廉洁从业;三是要从基层做起、加强历练、直面困境;四是要培养良好的心态;五是要加强学习;六是要敢为、会为、有为。在讲到“敢为、会为、有为”时,高和生副书记还结合中心的干部管理实践和自己的工作经历为领导干部给出了七点建议:要会沟通、要会开会、要重视制度建设、要关注细节、要注重团队建设、要提高工作的计划性和要以客户需求为中心做好市场。

  杨振林宣贯了《中汽中心领导人员管理办法》(修订稿)、《中汽中心党委贯彻落实全国组织工作会议精神工作方案》、《中汽中心党委关于进一步激励干部担当作为、加强优秀年轻干部选拔培养的实施方法》等相关制度和文件。(赵宁)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建