English
返回首页

人力资源

宁波汽车检测中心2018年度人才工程评聘工作圆满完成
宁波汽车检测中心

  为继承弘扬“工匠精神”,加快高技能人才队伍建设,推动“师带徒”活动的深入开展,在公司形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,宁波汽车检测中心2018年度人才工程评聘工作于2018年11月20日圆满完成。

  本次评聘工作设宁波零部件及杭州湾整车两个板块,其中宁波零部件经过理论考试、实际现场操作考核以及公司人才领导小组的考评,共评选出2名技术专家。杭州湾整车评审组结合专家聘任目标、师带徒协议等内容对第一届人才工程获聘者进行中期考核, 7位技术专家及技能工匠一致通过考核继续担任专家及工匠职务。同时,评审组听取第二届人才工程候选人答辩,结合其理论及实操情况,评选出3位技术专家及5位技能工匠。

  表彰大会上,宁波汽车检测中心总经理张晓龙指出,宁波汽车检测中心要以提高企业核心竞争力、打造企业竞争软实力为中心,努力打造专业化队伍,全力投入基于检测层面的技术提升。同时要运用区域便利化的优势,充分发挥企业效力,在取得高水平技术成果的同时扩大行业影响力。张晓龙的发言给大家指明了职业发展的通道和未来,也再次表明了公司打造核心竞争力,走技术化、专业化道路的决心。

  至此,宁波汽车检测中心2018年度人才工程评聘工作圆满完成。本次活动选拔了专业领域的技术带头人,不仅拓宽了员工成长通道的战略工程和激励机制,也弘扬了严谨认真、精益求精、追求完美的匠人精神。(肖旭文)

宁波零部件2018年度技术专家获聘者颁奖

杭州湾整车2018年度技术专家获聘者颁奖

杭州湾整车2018年度技能工匠获聘者颁奖

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建