English
返回首页

人力资源

2018年物业服务部岗位技能比武大赛圆满落幕
物业服务部

  2018年11月15日,随着维修电工组比赛项目的完成,“物业服务部岗位技能比武大赛”圆满结束。中心人力资源部部长杨振林及相关工作人员观摩本次比赛。

  为了组织好大赛的各项活动,物业服务部成立大赛筹备组以及评委组,提前一个多月开始策划。为确保大赛顺利进行,多次讨论活动方案。同时,坚持“公平、公正、公开”的原则,对赛项、赛制及评分标准进行了反复推敲和商讨。

  大赛共设立8个比赛项目,分别为:维修组、文案编辑组、设备管理组、油库运行组、运行电工组、维修电工组、团体组和创新提案组。经过为期两周的激烈角逐,大赛共评选出20个奖项,其中一等奖7名,二等奖7名,三等奖6名。

  此次比赛以“学习与创新”为重点,在以往比赛项目的基础上又增加了创新性比赛项目,鼓励全体员工要不断创新、提高工作质量和工作效率。该项目的设立极大地激发了全体员工学习技术、创新技能的热情,营造了良好的工作氛围。物业服务部全体员工通过本次比赛,积极交流学习,各取所长,为今后的工作奠定了更加坚实的基础,以求为中心及各院所提供更专业、更高效的服务。

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建