English
返回首页

人力资源

“群英会现巅峰对决,大比武扬工匠精神”——数据资源中心岗位技能比武大赛成功举办
数据资源中心

  为积极响应中汽中心关于提升员工岗位技能、弘扬企业工匠精神的工作要求,全面加强员工队伍建设,大力提升员工技术素养,2018年11月12日,数据资源中心举办了一场精彩绝伦的岗位技能比武大赛。本次大赛邀请了中汽中心工会主席文宝忠出席比武现场并致辞,数据资源中心副主任惠怡静主持比武大赛,共50余名员工参赛。

  文宝忠在为本次活动致辞中表达了对数据资源中心技能比武大赛的高度重视和殷切期待,指出数据资源中心紧密结合实际工作内容独树一帜地开发了具有数据资源中心特色的高、精、尖比赛项目,希望能够通过比赛涌现出一批高素质、高水平、高技能的青年技术人才,为数据资源中心的进一步发展壮大提供生力军。

中汽中心工会主席文宝忠致辞

  本次比武大赛基于数据资源中心的业务特色和高素质高标准人才特点,共设置四个比武题目,分为团体赛和个人赛。旨在为全体员工提供一个公开、公正、公平的岗位竞技平台,展现数据资源中心员工高水平的业务技能,发掘数据资源中心的“张黎明”。大赛由数据资源中心领导班子组成监审组,出题人代表组成考核组,根据评分细则对参赛选手的表现进行评分。

  在技能比武环节,选手们各显神通,上演了一场巅峰对决,比赛场面如火如荼,现场精彩纷呈。团队间强力角逐,炫目的建模展示与精准的算法测试,彰显了合作共赢的团队精神和企业价值观;技术达人们用高超的技术能力诠释了数据资源中心追求卓越的工匠精神。下一阶段,数据资源中心将不断推进技能比武常态化,强抓技能比武实效,让技能比武真正地服务于员工发展与企业生产经营。(李慧)

比赛环节

领导颁奖

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建