English
返回首页

业务动态

卡达克云南公司获云南省工业转型升级专项资金支持
卡达克机动车质量检验中心(云南)有限公司

  2018年4月24日,为贯彻云南省委、省政府关于工业转型升级和重点产业培育的决策部署,云南省工信厅下发通知设立2018年省级工业转型升级(中国制造2025)专项资金。卡达克云南公司第一时间响应,精准解读、积极申报,顺利通过嵩明县经贸局、昆明市工信委、云南省工信厅的三级审核。

  7月14日,云南省工信厅组织申报项目专家评审会,卡达克云南公司圆满完成答辩,项目评分在申报项目中名列第一。8月13日,云南省工信厅公示扶持计划,确定给予卡达克云南公司专项资金1000万元。

  专项资金的成功申报是云南省政府对高原试验室项目的高度认可,是对中汽中心在云南省工业转型升级及汽车产业发展过程中的影响力、带动力的充分肯定。卡达克云南公司将加紧高原试验室项目的建设,进一步完善中汽中心的网络化布局,巩固中汽中心的行业领导地位,为中汽中心打造具有全球竞争力的世界一流企业做出贡献。(葛宇)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建