English
返回首页

科技创新

2018年国家重点研发计划“动力电池测试与评价技术”项目课题五启动会顺利召开
科技发展部

  为积极有序推进2018年国家重点研发计划“新能源汽车”重点专项——“1.5 动力电池测试与评价技术”的组织与实施,2018年10月11日,由中国汽车技术研究中心有限公司主办、江苏大学汽车与交通工程学院协办,课题五“动力电池数据库开发与应用技术”启动会在江苏大学汽车工程研究院成功举办,来自课题承担和参与单位的专家、代表共计20余人参加了本次会议。

  中国汽车技术研究中心有限公司副总经理吴志新在致辞中对来自全国各地的参会人员表示欢迎,对本次启动会承办单位表示感谢,希望各个单位之间能够通力合作,积极有序推进重点专项课题的组织与实施,确保课题目标圆满完成。项目负责人、中国汽车技术研究中心有限公司试验所副总工王芳博士在致辞中提出,该项目涉及汽车、材料、计算机、数学等多个学科领域,要求各单位竭诚配合,高效、创新地完成项目任务,为推动新能源汽车行业的发展提供技术支撑。

  在汇报和讨论环节,课题牵头单位和各参与单位分别针对任务目标、成果考核、实施方案、工作计划、经费使用计划以及已开展的工作情况等内容进行了重点汇报和讨论。

  会后,课题承担单位将组织各参与单位按照本次会议形成的工作思路,有序推进各项研究工作的实施,确保完成本年度各项工作目标。(林春景)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建