English
返回首页

科技创新

2018年国家重点研发计划“动力电池测试与评价技术”项目课题四启动会顺利召开
科技发展部

  为积极有序推进“新能源汽车”重点专项——“动力电池测试与评价技术”项目的组织与实施,2018年10月11日,由中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称中汽中心)主办、江苏大学协办的课题四“动力电池系统性能量化评价技术”启动会在江苏大学汽车工程研究院成功举办,来自课题承担和参与单位的专家、代表共计10余人参加了本次会议。

  中汽中心副总经理吴志新在致辞中对来自各单位的参会人员表示欢迎,对协办单位表示了感谢,并强调了课题四在项目中的重要地位,希望各单位做好自己的工作,高效、创新地完成项目任务。项目负责人、中汽中心试验所副总工王芳博士在致辞中指出了各参与单位需要重点关注的几个问题,并强调课题工作时间紧任务重,希望各参与单位积极参与、协同创新,保障各项研究工作的顺利开展。

  在汇报和讨论环节,课题牵头单位和各参与单位分别就研究内容、考核指标、技术方案、研究计划、与其他课题关联性、经费使用计划以及已开展工作等内容进行了重点汇报,并开展了深入讨论。

  本次会议圆满完成了各项议题,会后课题承担单位将组织各参与单位按照会议精神有序推进各项工作的顺利实施。(刘磊)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建