English
返回首页

业务动态

中国汽车行人保护研究工作组先进车型对标研讨会成功召开
汽车技术情报研究所 汽车试验研究所

  2018年9月19~20日,中国汽车行人保护研究工作组在天津召开先进车型对标研讨会,来自22家工作组成员单位的40余位代表出席。中汽中心试验所副所长王铁出席会议并致辞。

  王铁在致辞中表示,工作组在第一阶段已经完成了8款车型对标研究工作,取得了良好的效果。第二阶段工作中,为了满足工作组成员单位更深层次的开发和对标需求,特组织召开此次试验演示和研讨会,现场观摩先进车型试验、现场研究分析先进车型结构特征、布置方案。希望各位工作组成员单位代表共同对先进车型进行分析和讨论,以便在今后的工作中精益求精,开发出行人保护性能更优的产品,快速提升中国汽车行人保护技术水平。

试验所副所长王铁

  研讨会围绕主动机罩系统布置方案及工作原理、主动机罩关键零部件、典型SUV车型前端结构布置方案、柔性腿拆装及标定等内容进行了研讨;同时进行了主动机罩车型头型动/静态试验、主动机罩标定试验(PDI2/小动物)、FLEX-PLI下腿型试验、TRL上腿型冲击WAD775试验等的演示,赢得了参会嘉宾的高度认可。(尤嘉勋、吕恒绪)

试验车型讲解

车型观摩与研讨

样品观摩

与会嘉宾合影留念

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建