English
返回首页

中心要闻

中汽中心党委巡视组开展首轮巡视工作
巡视工作办公室

  2018年9月5日,根据中汽中心党委对巡视工作的统一部署和安排,中汽中心党委巡视组进驻宁波汽车检测中心开展2018年首轮巡视工作。中汽中心党委对下属各部门、各党支部巡视工作全面启动。

  在宁波汽车检测中心会议室,先后召开了巡视工作见面会和中汽中心党委巡视组巡视宁波汽车检测中心工作动员会。中汽中心党委副书记、纪委书记牛向春参加会议并作动员讲话。她强调,中心巡视工作要准确把握十九届党中央对巡视工作的新部署、新要求,坚持党要管党、全面从严治党,着力发现被巡视单位的突出问题;准确把握巡视工作大方向,坚定不移的深化政治巡视;准确把握巡视工作方针政策,坚决做到“实事求是、依规依据”,认真落实“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的工作方针;准确把握一届任期内实现巡视全覆盖的任务完成,不断提高巡视全覆盖质量的新目标,扎扎实实做好巡视“后半篇文章”,推动中汽中心形成良好的政治生态。

  巡视组组长李赞峰向被巡视单位通报了巡视工作内容、巡视重点、具体巡视工作方式,公布了举报电话和邮箱,并提出了对被巡视单位的工作要求。李赞峰表示,巡视组将按照《中汽中心巡视工作实施办法(试行)》和《中汽中心2018年巡视工作实施方案》的要求,聚焦“三大问题”,紧盯“六项纪律”,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争情况开展巡视。被巡视单位领导干部要充分信任、坚决支持、积极配合并监督巡视组工作,确保此次巡视任务圆满的完成。

  随后,被巡视单位主要负责人张晓龙在会上作表态发言。他表示,宁波汽车检测中心全体领导干部及员工将统一思想,充分认识此次巡视工作的重要性和严肃性。作为首家被巡视单位,一定全力配合好巡视组开展此次巡视工作。希望可以通过此次巡视,帮助宁波汽车检测中心进一步正衣照镜、洗澡治病,后续会针对此次巡视中发现的问题进行有效整改。(金雪岩)

中汽中心党委副书记、纪委书记牛向春作巡视工作动员讲话

巡视工作动员会现场

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建