English
返回首页

业务动态

汽车工程研究院与德国META公司签署战略合作协议
汽车工程研究院

  2018年8月31日,中汽中心汽车工程研究院(以下简称“工程院”)与德国META发动机与能源技术有限公司(以下简称“德国META公司”)正式签署战略合作协议,合作建立“产品技术联合研发中心”,在动力总成前沿技术研究等领域展开全面战略合作。

  签约仪式上,德国META公司总经理聂伯塘与工程院院长高继东代表双方签约,中汽中心党委副书记牛向春、北汽股份副总裁黄文炳、北汽研究院常务副院长刘明、德国Meta公司中国区经理谭永奎及工程院副总工程师兼第四开发部主任刘双喜、副总工程师兼运营管理本部主任胡济民、工程院常州院副总经理田涌君见证签约仪式。

  此次达成战略合作,是工程院国际化战略合作布局的重要一环,也标志着双方在动力总成前沿技术研究等领域合作的全面展开。未来,双方将继续秉承“互利共赢,优势互补”的原则,共同为汽车动力总成关键技术的研究发展贡献力量。(于镒隆)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建