English
返回首页

中心要闻

中汽中心党委召开专题会议传达全国宣传思想工作会议精神
党委宣传部

  2018年9月4日,中汽中心党委召开专题会议传达全国宣传思想工作会议及国资委央企宣传部长工作会议精神,并对下一阶段宣传思想工作进行了阶段性部署和安排。中汽中心董事长、党委书记、总经理于凯,党委副书记、副总经理高和生以及各基层党组织书记及宣传委员参加了会议。

  会上,党委宣传部首先对习近平总书记在8月21-22日召开的全国宣传思想工作会议上的讲话精神,以及国资委在8月20日召开的央企宣传部长工作会议精神进行了宣贯。随后,高和生副书记指出,各党支部要深入学习领会全国宣传思想工作会议精神和国资委央企宣传部长工作会议精神,结合党建工作各项工作任务,同步做好宣传,把会议精神转化为切实可行的实施方案。同时要结合国资委党委弘扬社会主义核心价值观的各项要求和选树典型、学习先进等活动,深挖基层先进人物,推选中心内部的“张黎明”,塑造中心评优争先的良好风气。

  最后,于凯书记做总结发言。他指出,中心党委将严格按照习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持正确政治方向,推动宣传思想工作不断强起来,促进中心全体党员干部职工在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。他强调,各支部要组织活动深入学习全国宣传思想工作会议的精神,进一步推动中心宣传思想各项工作的开展,为中心高质量发展提供思想和舆论保证。(武和霞)

会议现场

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建