English
返回首页

业务动态

天检中心获“天津市企业技术中心”认定
汽车试验研究所

  近日,中汽研汽车检验中心(天津)有限公司(简称“天检中心”)顺利通过天津市工业和信息化委员会、天津市发展和改革委员会、天津市科学技术委员会、天津市财政局的联合评审,被认定为“天津市企业技术中心”。此次获认定为“天津市企业技术中心”是对天检中心研发和创新能力的肯定和认可,标志着天检中心的技术研发水平再上新台阶。

  天检中心始终坚持自主研发与产学研相结合的理念,深耕科研创新和科技项目成果孵化,不断加大技术创新和科技投入力度,设立专项经费支持员工开展课题研究,并与天津大学、吉林大学、哈尔滨工业大学等高校建立了科研合作关系,围绕中心研发业务等方面的技术难题开展联合攻关。

  此次成功通过“天津市企业技术中心”认定,是政府主管部门对天检中心技术实力与发展理念的认可,确立了企业技术创新和科技投入的主体地位,为提升企业核心竞争力奠定了基础。企业技术中心将有力推动天检中心自主创新能力和科技研发水平的不断提升,也将促进发挥天检中心品牌效应,推进试验检测和研发验证技术的进步,对于巩固中心在行业的领先地位,引领行业技术发展创造了良好的条件。

  天检中心将继续秉承“创新驱动、争做行业先锋,转型升级、引领产业发展”的核心理念,依托企业技术中心研发平台,完善技术创新体系,充分借助多年检测工作积累的大量数据与丰富经验,助力汽车整车及零部件企业开展正向研发业务,进一步满足企业个性化需求,不断在汽车各项技术领域进行深入探索,为中国汽车产业进入良性发展贡献积极力量。(王宵阳)
 

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建