English
返回首页

业务动态

第十一届先进柴油机排放控制及测试评价技术国际研讨会成功举办
天津索克汽车试验有限公司

  由天检中心、索克公司主办,索克公司承办的第十一届先进柴油机排放控制及测试评价技术国际研讨会(ADECT2018)于7月26至27日在云南省德宏州举办。本届研讨会以“攻坚克难,保卫蓝天”为年度主题,来自政府主管部门、整车发动机和排放控制装置研发生产企业、石油化工行业以及高等院校、检测机构等90余家单位的200多位专家学者出席会议。

  与会人员以此次研讨会为契机,共同解读国内外“柴油车排放控制新技术”、“非道路机械排放对策”等关键技术方向,着力探讨柴油机排放领域的创新技术、应用经验和成果。来自环境保护部、北京市环保局、中国内燃机工业协会、济南汽车检测中心、天津大学、潍柴动力、广西玉柴机器、东风商用车、天津雷沃动力、美国西南院、河北华特、NGK(苏州)环保陶瓷、庄信万丰、奇耐联合纤维(上海)等单位的专家在研讨会上发表了16篇专题报告。(耿倩)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建