English
返回首页

业务动态

试验所召开2018年中期总结大会
汽车试验研究所

  2018年7月30日,试验所在中心主院区主楼多功能厅召开了2018年中期总结大会,试验所全体干部职工参加大会。大会由试验所副所长王铁主持。

  会上,试验所所长周华带领大家回顾了2018年上半年试验所各业务板块取得的成绩,并对试验所2018年上半年的经营业绩、国内外市场开拓、重点业务进展情况、管理创新提升等方面的工作进行了总结。他指出,2018年上半年试验所全面贯彻落实中心各项工作要求和部署,在各项业务稳定发展的基础上,大力推进改革创新与转型升级,积极拓展国际市场网络和渠道,重视人才引进和能力建设,全面推进党建工作,在全所上下的共同努力下经营业绩再创新高,圆满完成了各项任务。

  周华对2018年下半年的整体工作提出了新要求,并希望全体员工能够树立危机意识、服务意识、安全意识,继续发扬试验所不怕苦、不怕累的工作精神,特别是党员干部职工要发挥带头作用,以更加自信的工作态度、更加饱满的工作热情、更加高昂的工作斗志投入到下半年的经营生产中,不断实现新突破,再创新辉煌。(吴亮璇)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建