English
返回首页

业务动态

北京工作部召开2018年上半年经营工作总结分析会
北京工作部

  2018年7月30日下午,北京工作部召开了2018年上半年经营工作总结分析会,来自总部基地和亦庄基地各部门项目经理及以上核心团队共计50人参会,会议由北京工作部主任王建海主持。

  首先,王建海结合中汽中心2018年上半年整体经济运行情况,以及各兄弟院所所取得的阶段性经营业绩分别做了横向和纵向分析,并有针对性的对北京工作部上半年所取得的成绩做了详细的总结。

  各部部长及以上领导干部分别汇报了上半年业务经营情况以及下半年经营业绩展望,并按要求对2019年至2020年业务孵化和开拓前景做了详细说明。

  会上,与会人员一致表示,有信心超额提前完成2018年全年各项经营任务。

  王建海向与会人员传达了中心实行资金集中管理的方案以及中心上半年经营工作会的会议精神。他对北京工作部上半年所取得的各项阶段性成绩表示了肯定,鼓励大家要摒弃传统落后经营理念,强化市场化第三方综合技术服务能力,加大新业务开拓以及成本控制的精益化力度,并筹划了“十四五”北京工作部战略发展的思路框架。他指出,要进一步强化北京工作部及下属公司的属地化经营管理及人才战略,要立足首都得天独厚的地理优势,辐射国内及国际业务,全力拓展现有咨询业务工程化深度和广度,加大研发业务市场开拓力度和宽度,保障“双基地”同呼吸、共命运,着力打造“CATARC BJ”品牌,力争北京工作部发展再上新台阶。(王旭东)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建