English
返回首页

业务动态

情报所召开2018年中期经营工作会议
汽车技术情报研究所

  2018年7月20日,情报所组织召开了2018年中期经营工作会议。会议由情报所所长程魁玉主持,情报所副科级以上干部参加。

  首先,程魁玉介绍了上半年全所及各业务板块、科室的经营情况,总结分析了上半年经营工作特点,从六个维度介绍了情报所业务发展布局,从三个方面介绍了情报所业务规划布局,并从七个方面提出了下半年的重点工作方向。

  各业务板块及科室负责人从经营创收、科研创新、团队建设、完成工作情况、存在主要问题、下半年工作计划等多角度进行了介绍。大家交流了经验,互相启发促进,讨论热烈。

  最后,程魁玉进行总结。他要求各部门要牢牢把握好经营工作五要素,在经营工作中打开创新思维、互联网思维、法治思维,他号召情报所各部门要凝心聚力、团结一心、开拓创新、再创佳绩,圆满完成2018年各项任务指标。(赵莹)

联系我们

地址:天津市东丽区先锋东路68号  邮编:300300

电话:022-84370000    传真:022-24370843

官方微信
中心党建